您现在的位置:首页 >> 网络资讯 >> 环球美食 >> 内容

澳大利亚黄金海岸旅游美食

时间:11/30/2012 9:51:33 AM

  核心提示:   SongbirdsintheForest  作为一家颇具代表性的国家级高级餐厅,SongbirdsintheForest当之无愧地获奖无数(包括昆士兰年度餐厅奖)。这家餐厅最特别的是...

  Songbirds?in?the?Forest

  作为一家颇具代表性的国家级高级餐厅,Songbirds?in?the?Forest当之无愧地获奖无数(包括昆士兰年度餐厅奖)。这家餐厅最特别的是,所有食材尽量采用有机原料,确保健康和新鲜。不仅是食材天然,餐厅本身的设计也十分“天然”,餐厅包围在树林之中,让食客在清新的自然环境中品尝着清新的食物。

  地址:Lot?10?Tamborine?Mountain?Road,?North?Tamborine,?Gold?Coast

  电话:+61-7-55452563

  Aruba?

  堪称澳大利亚最美味的甜品,你怎能忍心擦身而过??Aruba铺面虽小,却有着“浓情巧克力”般的神奇魔力。朱古力蛋糕加水果、酥皮蛋糕加点肉桂粉和草莓,这里的甜品经典熟悉却有加多巧思。也难怪它连续两届获得澳大利亚饮食大奖。?

  地址:4/17?Tedder?Avenue,?Main?Beach,?Gold?Coast?

  电话:+61-7-55281811

  营业时间:6:30pm~11:00pm

 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1