您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

会安:走进越南“最黄”的城市

时间:11/27/2012 11:01:27 PM

  核心提示:   我知道越南有几座着名的旅游胜地,胡志明、下龙湾、芽庄、美奈等等,但是在中部地区,岘港是一座不得不去的名城。会安,就在这个城市附近。会安  虽然只是一个小城镇,但是会安却比岘港更...

  我知道越南有几座着名的旅游胜地,胡志明、下龙湾、芽庄、美奈等等,但是在中部地区,岘港是一座不得不去的名城。会安,就在这个城市附近。

会安

  虽然只是一个小城镇,但是会安却比岘港更吸引世界各地的游客,身着奥黛的越南妇女、肩扛扁担的年迈老人、街边特色的越南小吃、满大街的木雕和油画,当然还有让人印象深刻的黄色建筑!

一座黄色小城 古香古色

  除了阿拉伯国家的沙漠色建筑,会安是我所见过的最“黄色”的城市之一,城市的建筑边边角角除了褪色后的水泥色和台阶以外,主色调都是黄色,甚至就连公共厕所也是黄颜色的。

  图/文:来自行者橙子的新浪博客

 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1